la horra ,burgos
d.o. ribera del duero
Variedad de la uva 100% Tempranillo, viñedos propios con edades comprendidas entre 10 y 20 años. Vendimia manual, selección de racímos en viñedo. Uva despalillada. Fermentación en barrica nueva, 4 meses 85% roble americano y 15% roble francés. Embotellado y Crianza en botella de 4 meses antes de salir de bodega.
29-9-08
FASE VISUAL
rojo rubi de media capa limpio y brillante, menisco amoratado con buena lagrima
FASE OLFATIVA
buena intensidad aromatica con fruta de bosque madura y recuerdos de especias y tostados del roble muy ensamblados
FASE GUSTATIVA
aparece muy redondo, con un paso de boca muy agradable y facil de beber con unos taninos muy pulidos, destaca una madera nueva de gran calidad aportando toques especiados y tostados a una fruta muy madura, fresas, arandanos, moras
COMENTARIOS
tinto tipico de ribera con buena fruta y buena madera, facil de beber y buena rcp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario