miércoles, 19 de noviembre de 2008

kerner


El nombre de este gran éxito variedad de uva blanca es el siglo 19 suabo médico poeta Justinus Kerner, quien escribió canciones potable en su tiempo libre. A pesar de que se haya obtenido en 1929 en Wuerttemberg, no fue hasta la década de los setenta que empezó a Kerner Soar en popularidad con los productores y consumidores por igual. Un cruce de la variedad roja Trollinger y la variedad blanco Riesling, Kerner es apreciado por sus rasgos Riesling: fresca y rica acidez, carácter afrutado. Los vinos son a menudo más de fragantes Riesling, y en ocasiones tienen un tono candied luz o una pista de Mascate. Young, Kerner cordial vinos son de gran calidad por su cuenta o para servir con pescado o vegetales, terrinas, ensaladas y carnes ligeras. Más ricos, maduros son deliciosas versiones con aves de corral o carne en una salsa de frutas. Gracias a su resistencia a las heladas, el rendimiento fiable, y su capacidad para prosperar incluso en medio de los sitios inhospitos, Kerner se cultiva en todas las regiones del vino alemán.

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