Se trata del vino de toda la vida pero sometiendo al vino a un proceso de condensación de baja temperatura donde se logra la evaporación del alcohol, el resultado es un vino con tan solo 0,3º y con 4 veces menos calorías que el tradicional, con lo que engordar a base de vino será realmente difícil y mucho más emborracharse.
de momento tres productos en la gama:
-un blanco
-un tinto
-un espumoso
fuente: http://www.raisindor.com/
Yo he probado el Natureo de Torres, con 0,5º y del 0 al 10 lo puntúo con un 0,5, je, je
ResponderEliminarTampoco se le puede llamar vino a eso, creo que es una "bebida a base de vino desalcoholizado" o algo así.
un 0.5 es una buena puntuación, eso sacaba yo en el cole y mira, aquí estoy vendiendo vno jajajaja
ResponderEliminarQue feo suena,,,"Vino sin alcohol"
ResponderEliminarArmaremos una manifestacion de Borrachos para que se prohiba su venta,,,jejeje
Saludos desde Buenos Aires