viernes, 9 de octubre de 2009

vino sin alcohol


Se trata del vino de toda la vida pero sometiendo al vino a un proceso de condensación de baja temperatura donde se logra la evaporación del alcohol, el resultado es un vino con tan solo 0,3º y con 4 veces menos calorías que el tradicional, con lo que engordar a base de vino será realmente difícil y mucho más emborracharse.

de momento tres productos en la gama:

-un blanco

-un tinto

-un espumoso

3 comentarios:

  1. Yo he probado el Natureo de Torres, con 0,5º y del 0 al 10 lo puntúo con un 0,5, je, je

    Tampoco se le puede llamar vino a eso, creo que es una "bebida a base de vino desalcoholizado" o algo así.

    ResponderEliminar
  2. un 0.5 es una buena puntuación, eso sacaba yo en el cole y mira, aquí estoy vendiendo vno jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Que feo suena,,,"Vino sin alcohol"

    Armaremos una manifestacion de Borrachos para que se prohiba su venta,,,jejeje

    Saludos desde Buenos Aires

    ResponderEliminar