1-Necesitamos: un paño limpio, la botella y un sacacorchos de espiral.
2-Hacemos una pequeña incisión en el lacre a la altura de la boca de la botella.
3-Vamos rotando apoyando el pulgar en el cuello.
4-Rodeamos toda la botella.
5-Hacemos otra incisión en el cuello de la botella y sacamos el lacre.
6-Introducimos la espiral del sacacorchos en el tapón a través del lacre y sacamos el tapón.
7-Limpiamos con el paño y listos para servir.
8-Botella, paño, sacacorchos de espiral, tapón y lacre. ¡Voilà!
fuente:directoalpaladar.com
Duero Wine Fest 2024 Salamanca 15 y 16 de Abril Parte II
-
Como decía Sabina en aquella canción “un insolente sol, como un ladrón
entró, por la ventana” Era la hora de levantarse después de una noche de
algún exces...
Hola! Me interesa mucho el mundo del vino y hace poco he comenzado un blog propio sobre el tema. Me gustaría hacer un intercambio de enlaces con tu blog. Si te interesa tienes mis datos para contactarme en este comentario.
ResponderEliminarGracias y saludos!
Marcelo.
gracias por la visita marcelo, me parece bie el intercambio.
ResponderEliminarun saudo